Под плотно сидящим нимбом

Паша Броский
Под плотно сидящим нимбом не видно рогов...
На губах следы уксуса, а на руках гвоздей...
Я просил Бога – избавь меня от врагов –
И... совпадение? Начал терять друзей...

© Паша Броский