Лишь только ты

Дмитрий Яшнов
Лишь только ты,
Пролетишь сквозь столетия.
Светом звезды.
Нашей жизни сюжет.
Чистой мечты,
Чем ласкаюсь на свете я.
Только лишь ты,
А другой просто нет.

И океан,
Для тебя словно лужица.
Пусть много ран,
Примут в миг все портЫ.
Дерзтвенный план,
Сердцем сильно не тужиться.
Господом дан,
Этот год,в нём лишь ты.

И я кричу,
Логти в стены занозою.
Что не хочу,
Без тебя никогда.
Вновь улечу,
Со стихами и с прозою.
Снова верчу,
Свою жизнь как всегда.

Верю,что ты,
Мне судьбу обязательно.
Светом звезды,
Перестроишь и вспять.
Где я и ты,
Любят чудо внимательно.
И все мечты,
Возвротятся опять...

   (22 сентября 2020 год)