Горы дышат..

Гала Граф
Горы дышат, горы живут.
Горы величественны и могучи.
Расстилаются ровным плато,
Вверх уносятся дерзкой кручей.

Горы будят в душе полёт.
Ты уносишься ввысь, в Поднебесье,
За парящим в небе орлом,
С наполняющей сердце песней.

В них сокрыта тайна веков.
В них вся мудрость и мощь мирозданья.
В них трепещет сердце Земли,
На планету Любовь изливая.

Горы, словно большой магнит,
Тайну силы в себе храня,
Заполняя мой Мир собой,
Вновь притягивают меня.

Гала Граф.