Ты мой sunrise, ты мой sunset

Смирнова Любовь Николаевна
Я слышал, Солнце Морю прошептало:
«Моё ты зеркало. Мой любишь свет.
Всегда меня в себе ты отражало.
И мой Sunrise, и мой Sunset.

Мои лучи и пыл не погашало,
Приумножало бликов ярких свет,
И каждый день так радостно встречало
Ты мой Sunrise, ты мой Sunset.»

И Море Солнце весело качало,
В своих волнах, лелея столько лет.
Лишь тихо и с любовью напевало:
«Будь рядом мой Sunrise, и мой Sunset!»

12.08.2019 год