Бабье лето на дворе...

Лилия Зенкова
Бабье лето на дворе, бабье лето,
Наступила красивая осенняя пора.
Короткий промежуток видно это,
Где красок разноцветная игра.

Смотреть чудесно на красок переливы,
Лишь ветерок и дождик золотой.
В душе звучат любви мотивы,
От красоты осеннею порой.

В лесу сейчас такая благодать,
Идешь и красотой лишь восхищаешься!
Осень дарами может угощать,
Которыми приятно наслаждаешься.

Бабье лето быстро пролетает,
Короткая осенняя пора...
Не за горами - зиму приближает,
Сейчас же красок красивая игра.