Твой образ

Смирнова Любовь Николаевна
Твой образ я сплету из ярких снов,
Из капель дождика и из снежинок,
Из звёздной россыпи, из радуги цветов,
Из листьев осени, пустынь песчинок.

Возьму я лучик солнца золотой,
Прокрашу каждую черту и точку.
И запах твой цветочно-полевой
Из миллиона угадаю, точно!

В твоих глазах увижу неба цвет,
И моря синь, свободу ветра,
В улыбке — жар огня, заката свет,
А в мыслях — ум, и чуткость в сердце…

19.04.2020 год