Поддавки

Милена Тамми
Двух тел борьба, как в шашках, в "поддавки",
Выигрывает даже проигравший,
Скольжение губ, брожение руки,
Одежды шорох, под ноги упавшей.

И тени мечутся по стенам, потолку.
Сминаем простыни лавандового цвета,
Чуть задыхаясь - Больше не могу....
Пожар и ток проносится по венам.

Мой ярый зверь, и нежен, и упрям,
Наполнив, он меня опустошает,
Изнеможение, до полного нуля,
Парение, до самого,  до рая.

Двух тел борьба, как в шашках, в "поддавки",
Выигрывает даже проигравший,
Глаза в глаза, и души так близки,
И всё, что между нами  -  только наше.