Закрытый перелом моей души

Дрокин Александр
Пора домой..,  где ждёт меня жена.
И мама в старом платье у окошка.
Скажите им – когда придет весна,
В саду меня пусть встретят на дорожке.

Я в жизни никогда не ждал чудес.
Но моего всё ж выше пониманья,
Что вот никто из смертных не воскрес,
А нужно нам идти к ним на свиданье.

Пора домой! Кружит с ветвей листва.
Кружатся стены с полом в хороводе.
Тяжёлая кружится голова.
И мысли осыпает к непогоде.

И трудно в карусели той уснуть.
Бессонница сжигает мои силы.
И всё, что я хотел хотя б чуть-чуть,
Душе моей становится немило.

Пора домой. Моих не хватит сил
Надолго на чужбине  задержаться.
Я никогда и никого ведь не просил
Помочь мне с этой жизнью разобраться.

Грешил ли я? Конечно же, грешил.
Теперь вот в ночь я  зажигаю свечи.
Один Господь, наверное, излечит
Закрытый перелом моей души.
01-02.09.2020