Нет парусов, корабль стал, у нас в России нет Росс

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Нет парусов,корабль стал,у нас в России нет России,наша Россия не вокзал и гимна нет,и флага нет,какая та бумажка на граждан как паспорт но что-то горько на душе,народ наш штрихуют и чипуют готовят детишек к очередной войне!
Полный бриз на корабле,и на флагштоке флаг приспущен,народ любимый как мертвец,в душе врагов уже не бродит страх,и снова дом наш весь в руинах и снова уголовные дела,и слышится в судах от троек-"Терорист!Эксремист!Монархист!"
Нет президентов уже в миру,одни лишь паразиты,когда погибнет олигархов клан,"бомбы" сбросят на их руины,и это будет не обман,хотя они кричат нам,-"Уколитесь или умрите кто без вакцин!"-из них не вакцинирован никто,нас убивают ни за что!
На кладбищах полно земли,могилки свежие,цветы,пуста пустыня и каждый дом и радиация кругом,их трупы с трупами по всей земле как удобрение вакцинированый народ в г@вне,сидит во тьме,они уже мертвы,а мировая власть продолжает всех мочить!
Посреди гор,среди ущелий,в пещерах будет теплиться жизнь,и во времена
иные,уже чужие пойдут туда уже другие,из апокалиптических картин,душой врагам в России не уютно,их времена уже прошли,на Святую Русь ведь к нам то зря они пришли!
22.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)