ответ на стих О юности... эротика

Ферзик
О юности, фантастике вселенной...
(Виктор Левашов) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2020/09/21/8132

Да, женские колени весьма обворожительны!
Люблю я по ногам между коленей поглаживать рукой
туда-сюда наверх через ####у легонько и медлительно.
У женщины все это вызывает множество волнений.
Все это повторяется всегда у многих поколений.

Но надо мужику поесть и щи и бутерброд с паштетом,
Чтобы потом прилично прокачать всю женщину при этом
И видеть как она будет довольная, расслабится, устанет.
Узнает это вся Вселенная, а утром снова Солнце встанет