Я раскрасила жизнь

Гала Граф
Я раскрасила жизнь разнотравием яркого лета.
Первоцветов весны набросала в её полотно.
Кружевами зимы моя новая жизнь разодета.
Ярких красок осенних сияет большое пятно.

Я добавила звуков, услышанных мной на рассвете,
В том лесу, где шумит, пробиваясь сквозь камни родник.
Где танцует свой танец по кронам хулиганистый ветер.
Где луч солнца сквозь ветви на лесную поляну проник.

Подмешала тот запах, что утром поднимет с постели.
Запах нового дня, запах встречи и запах мечты.
 Ароматом любви заполняю все окна и двери.
Терпкий запах свободы добавит своей остроты.

Я рисую свой день, как художник рисует картину.
На палитре смешав удивление, радость и грусть.
Всё раскрашу в тепло, доброту и сиянье улыбок.
Тёмных красок обид я добавить сюда не берусь.

Гала Граф.