любовь

Юлия Мирная13
Любовь.. она всегда где-то рядом,
В облаке на небе,
В твоей улыбке.
В словах, которые ты просто говоришь,
В мечтах, о которых мечтаешь.
Любовь.. она всегда с тобой рядом,
В твоей тишине
И в городской суете.
Любовь .. она тебя охраняет
И шепчет тихонько тебе: я с тобой!
Любовь.. она твоя сила, помощница, сердце твоё и добро.
Любовь-она так красива!
И имя мое-Любовь!

22.09.2020 Ю.