Путь поэта

Арсений Радаев
В этих глупых,бессмысленных строках,
Можно рифму с надеждой искать,
Не найдя даже капли истоков
Можно матом в поэта кидать.

Он же вытерпит, он из железа.
Ну и что,что душою поэт
Выбрав путь Пастернака и Фета,
Принимает пускай свой обед.

Только сильно не обольщайтесь,
И не думайте что все вот так.
Ведь в стихах своих обращаясь
Вас припомнит наш Пастернак.