Спасатели

Бабушка Ира
Мы с бабулей парим ноги,
Лечимся от гриппа.
Пьём с малиной молоко
И чаёк из липы.

Потому, что целый день
Из большущей лужи
Мы с бабулею спасали
Маленьких лягушек
...
А лягушки "ква", да "ква" -
Нас не понимали!
И с крутого бережка
В лужу вновь ныряли!!!)))

(Рецензия Татьяна Беклемышева)