Внуки лейтенанта Шмидта

Гюнтер Морр-Скилтон
Я  не приемлю гедонизм,
как  образ жизни,
И  ненавижу  тех,
кто всюду им кичится,
Хотя и аскетизм,
считаю укоризнен,
И жалко дураков,
кто им  гордится!

"Графиня 
перекошенным лицом
примчится  прУду",
Туда, где  грузят 
«апельсины»  бочках…
Лечить больную 
ВИЧем и простудой,
Надо в постели, 
где  она  порочна!

«Козлевич»   «Антилопу » 
подаст к парадной,
Отдаст честь  «Балаганов»
ему  под козырек,
И «Паниковский,» 
в мантии парадной,
Из кармана достанет
  миллион…

За «Скумбриевичем,»
запустит он «Берлагу»
И  «Полыхаева» 
отравит "Новичком"!
Уж двадцать лет
командует  парадом -
«Великий комбинатор» -
по прозвищу - "Бычок"*!

*Бычок- в смысле окурок он же В.В.Берта Мария Путлер бей.