Не уходила

Павел Ищенко
Ты не пришла,
не захотела,
я не пришёл
с томящей болью.
Не состоялась
наша встреча.
Не буду
никогда с тобою.
Хотел бы знать,
что не смогла ты...
мне не дан шанс
к тебе добраться...
Ты не рвалась...
другие страсти
тянули,
и преобладали.
Полна мечтаний,
не тянулась,
к одру несчастного
страдальца...
Я сам такой,
тебя не обвиню я.
Не смог придти,
не смог остаться,
на той,
тебе комфортной связи.
И не понять,
что в сердце было
у безнадёги,
не узнаешь.
Там нету
на тебя обиды.
И хорошо,
что не прилипла.
С обидой только б
хуже было.
Остались памяти
приливы,
и страсти.
Та не уходила.