Счастье

Смирнова Любовь Николаевна
Внезапное, обычное, желанное,
Домашнее, родное, долгожданное,
Обманчивое, радостное, тихое,
Короткое, безоблачное, милое,

Семейное, смешное, бесконечное,
Простое, человеческое, вечное,
Волшебное, слепое, быстротечное,
Утраченное, хрупкое, беспечное,

Отцовское, святое, материнское,
Чужое, женское, далёкое и близкое,
Мальчишеское, девичье, манящее…
Мечты у всех про счастье настоящее…

06.10.2019 год