СОН

Смирнова Любовь Николаевна
Часто снится мне один и тот же сон.
Будто по траве бегу я босиком.
Волосы развеяны прохладным ветерком.
Чувствую себя беспечным мотыльком.

Руки в стороны — обнять весь мир хочу.
Разбегаюсь я и вот уже лечу!
Я лечу, как будто птица, в небесах.
Чувствую свободу, не ощущая страх.

Над озёрами парю я в облаках,
Выше радуги, на дальних берегах.
Мне легко. Вот слышен водопада звон.
Просыпаюсь я… Всего лишь это сон!

Чувство радости и счастья после сна.
Окрылённая поёт моя душа.
Если я во сне смогла летать сейчас,
То всё выдержу на хрупких я плечах!

17.08.2019 год