На этюдах

Надежда Орлова 4
День последний завершает
Время, где могла творить.
Хорошо, что так бывает –
Случай выпал мне побыть
В окружении талантов,
Тех, кто видит мир иным.
Кто любезно и галантно
Мне секреты приоткрыл.
На этюдах побывала,
Чтоб красоты раскрывать.
Здесь я многое узнала,
Многое смогла понять.