Рисунок

Людмила Говорунова
Минуточка пришла творца.
Писать кончай стихотворенья.
Води, води кистью борца.
И парусов надуй творенье.

На рейде яхты, горизонт.
И ждут похода на причале.
Но тихо море, не зовет.
И голубым водить вначале.

На небе тучки тоже ждут.
Свернуты паруса на шпиле.
Но с ветром свежим позовут.
Уже волнуются на штиле.

И будет твердою рука.
Потратив очень много краски.
Вы прочь летите облака.
Летят по глади, будто в сказке.