она?

Елизавета Паспортникова
Она прекрасна во многом, но так же
Сложна во всем.
Зачем эй это, зачем эй то ?
Вопросы которые мучают меня давно.
На вид все так легко и невесомо,
Но стена нерушимая скрывается в ней.
Сломать ее можно но это очень сложно.
Ее слезы как дождь,
Ее улыбка как солнце,
Прекрасна она.
Этим она обворожила меня она,
Она-это все, что нам нравится,
Она-это то, что мы любим.