Ты послан мне Богом и Судьбою

Фарбуза Агадуллина
Знаю,что ты послан мне Богом,
Самый близкий мой и желанный,
С чистой душой и ясным взором,
Ангел-хранитель души неустанный.

Я знаю теперь, и знаю точно,
Что,Судьба мне послала тебя,
И другого,поверь,мне не надо,
Люблю всё крепче день ото дня.

Знаю,ты послан Богом и Судьбою,
Ты- моя радость, души озаренье
И знаю,что ты-моё предназаченье,
Любить тебя и быть рядом с тобою.
09.2020г.