Нерэп

Евгений Екимов
Мы рэп не поем и одеты не модно,
Но мочим чертей по ночам в подворотнях.
Мы бьем их ногами, руками и палками...
А днем мы прекрасные тихие ангелы.
Мы перед босами шлюхой не стелимся,
Последней едою с собаками делимся,
Вам нас не понять ведь вы в Бога не верите,
И выгодой личной все только лишь мерите.
Гагарин летал и там Бога не видел,
В сетях социальных глупцы вы вопите.
И почести вы воздаете, кривлякам,
Беснуясь от клоунов словно макаки.
Визжите, как нервно больные, смеётесь.
Но бесполезно для мира живете.
А мы среди вас, ничего нам не надо,
Мы рады спасая кого-то из ада,
Мы вечность свою для прозрения тратим,
За наши стихи нам никто не заплатит.
Но помните твари мы зло попираем,
И в рай олукавленных мы не пускаем!
21.09.2020 г.