***

Александр Петров Красноярск
Жизни линия кривая
Ведёт, куда не знаю
Как лестница – в даль
На ней мы исчезаем

Хоть плач, хоть пой
Твердеет шаг
Где яма мы не знаем!

А чувство страха угнетает
Нас всё к чему-то приближая
И вдруг назад мы попадаем
Да, только видим всё уже не так

Хоть плач, хоть пой
Твердеет шаг
Где яма мы не знаем!