Спасибо

Евгения Пластинина-Кудрявцева
Вот спасибо, отрезвили
Вы признанием своим:
Как зовут меня, забыли.
Женщин много, Вы -один.
Все отвергнуты вопросы,
Точки ставите над i.
Шутки Вам мои несносны.
Вы страхуетесь, поди?...
Для себя решаю просто,
Всё расставив по местам.
Есть ответ на все вопросы:
"Всё на свете - суета"...