С любовью моей прежнейй

Серый Мак
С любовью моей прежней.
На отдыхе.
Гуляли с ней на Верхней
Берёзовке.
Взяли водки полтора.
Всю ночь гуляли до утра.
Как бездомные,бомжи безумные.
Вошли в лесной ресторан.
Пень сосновый был нам стол.
Официанты волки.
Администратор заяц.
А хозяин ресторана.
Был,естественно,медведь.
Пили водку без слезы.
Под варенье и грибы.
Вдыхали воздух полными
От наслажденья лёгкими.
У нас с любовью прежней.
Было совпаденье мнений.
Точка в точку,цель в цель.
Хочешь верь,хочешь не верь
Я утром двинулся сюда.
А она пошла туда.
А любовь,как была прежней.
И до сих пор осталась прежней.
Только твёрже убежденье.
Любовь или есть,или нет.
И никогда не будет прежней.