Аврал

Адель Каримов
Я больше не волшебный мальчик,
В синем балахоне, с палочкой в руках,
Достало колдовать как раньше,
Страхи есть, не знаю где их грань.

Не знаю, где искать чего то новое,
Себе твержу, что постоянно я устал,
А выход есть —
Собраться с мыслями на даче,
Или в аврале жить
Как будто в первый раз.