Я Вас любил. Любовь моя не может...

Андрей Дмитриев 001
* * *

Я Вас любил.  Любовь моя не может
Быть с Вами никогда – ни здесь, ни там, ни тут …
И пусть она Вас больше не тревожит.
Как говорится, наступил любви капут!

Я Вас любил и бережно*, и нежно.
Хотел любить и Вами быть любим.
Я Вас любил так, как морской прибой безбрежный …
Как не дай Бог Вам так любимой быть другим.



15:51
22.09.2020

а ты опять сегодня не пришла
https://www.youtube.com/watch?v=KBgzyvKSkKM


*Вариант: "денежно".

Переместится скоро, по прошествии демонстрационного периода, в "Негативы негативные"