Пишут плохо о военных в прессе

Юрий Кулигин
Убегают годы как минуты
Их уже обратно не вернуть
Сединой отмечены маршруты
Те с которых было не свернуть

Молодость как пуля пролетела
Армии её я подарил
Отслужил Отчизне до предела
И как сталь характер закалил

Не понять тому кто не варился
В этой каше службы столько лет
Как быть  стойким к боли я учился
И ответам, не могу и нет

Пишут плохо о военных в прессе
Кто на шкуре всё не испытал
Кто не жил годами в полном стрессе
Потому что жизни охранял

Пусть подарком стали мне седины
Не жалею в прошлом ни о чём
Служат настоящие мужчины
Чтобы враг не лез в наш мирный дом!

Фото из интернета. Спасибо автору!