Винным цветом помада

Людмила Симонова 4
Винным цветом помада
И отливом пантеры волос
Ты меня приковала,
Я не думал с тобой всерьёз.

Ты меня загнала, как зверя,
Взяв в охапку своих сетей.
Я боялся с тобой погибнуть,
Не влюбиться б в тебя теперь.

Тело чётко отточено страстью,
Полыхает в груди огонь.
Я боюсь остаться ночью
С глазу на глаз с одной тобой.

Я боюсь погибнуть в суе
Облюбованной простоты,
Я склоняю свои колени,
Лучше страсть моя уходи.

Не хотел я к тебе привыкнуть,
Ты как допинг манишь собой,
Мне бы выдержать нашей встречи
Не сорваться в бездонный зной.

Фото: nastya_gepp