Золотая красота

Ольга Бредихина
1 куплет
Лист сверкает, красками играя,
Поманив коллором золотым.
Чтобы мы по лету не скучали,
Осень щедро дарит эти дни.

Припев.
Золотая красота природы
Глаз ласкает, блеском одарив.
Средь дождей ноябрьской непогоды
Долго будут снится эти дни

2 куплет.
Ветерок игривый, словно летний,
Обнимает ласковым дружком.
И лесок вдали лимонно-светлый
Приглашает пошептаться о былом.

3 куплет
И пускай мы все уже не дети,
И былые чувства не вернёшь...
Лист в ладони в памяти осветит
Встречи жаркие, что загоняли в дрожь...