Памяти Михаила Азнаурова

Надежда Ямщикова
Боже......почему уходят лучшие...
Небесная обитель открывается.
Стекают слёзы в сердце,жгучие...
Ростком стихов, на волю пробиваются.

Как жить , ведь диалоги станут нищие,
Без вдохновения наставника любимого.
Наступит слишком долгое затишие,
И где порог скорби , для невинного.

Мы помнить будем,наши диалоги,
Где душу оставляли и сердца.
Вселенная услышит монологи,
Творец откроет двери в небеса.

Мал жизни срок, каждому отпущен,
Любить , жить с верой до конца.
И звук души твоей беззвучен,
Достоин ты лаврового венца....