Я жду вас в гости!

Евгения Бурякова
В тучах небо, хмурый город,
Серый дождь к земле стремится,
Ветра шум, тоска и холод,
И на юг умчались птицы.
Испеку любимый тортик,
Шоколадное печенье,
Из своих запасов летних
Я достану джем, варенье.
Вот уж, не поддамся грусти!
Соберу друзей всех вместе.
Мы печали не допустим:
Вспомним старые все песни,
Анекдоты, шутки, байки,
Все, что радость нам приносит,
Получите от хозяйки
СМС - я жду вас в гости!"