МОЕЙ МАМЕ!

Миша Шурубура
Тебя Я часто вспоминаю
И болит моя душа,
Что тебя Я неувижу-
РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ.

Твою любовь Я вспоминаю
И твои синие глаза,
А голос твой-такой красивый
И песни помню твои Я.

Мне незабыть теперь всё это,
Всё это в памяти моей,
Твоя любовь ко мне бесценна-
В душе осталася всегда!
          г.Геленджик 22.09.20г.