В чём парадокс - ведь Интернет бездонен...

Виктор Левашов
* * *

В чём парадокс – ведь Интернет бездонен.
И я могу залить мильон поэм.
Да хоть одну, свершеннее Мадонны.
Но то фантазия, и леммы теорем.

Могу залить, и написать: о, гений,
да, ты не смог бы в жизни написать.
А это просто интернет-явленье,
очередного гения тетрадь.

22 сентября 2020