Квантовая запутанность

Людмила Афанасьева 4
                "Ты с другой планеты,точно,
                ведь здесь я знаю всех сам."
               
                Вася Лабиринтов Космонавт


Написано желание мое-твое.
Возможно это чудо,однако,
это быль такая на сегодня.

Зависли мысли,
но где ? чёрт побери...
Ответы,ищу ответы
и не у знатоков -
- поэты знают много !
Пословицей уж стала мудрость старая-
-Ангел Молодой оборачивается
Старым Чёртом.
Хочу добавить от себя -
- здесь,в мире смертоубийств.
Словцо то страшное,но факт -
-кто от чего погибнет...
Бывает зараза пролетит,
иль яд плеснут,а может и
ракеткою получишь ,не только по зубам.

Ах,да! Про Ангела,а он лишь только Вестник
и работа Записана ему - помочь тем
кто хочет умирать...
И,коль ,это Весть,так лучше бы послушать-
-не лезь,я чёрт сегодня,и предупредил.




                КАРТИНА СЫНА в возрасте 8-9 лет - неразгаданная мной по сей
                день