Эпи-каламбур

Александр Бородицкий
         ЭПИГРАММЫ НА СОТРУДНИКОВ
    "РУССКОГО" ИЗРАИЛЬСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА

   В репортёрах Анна Райва,
   ей прибавить бы чуть драйва!
       * * *
   Комментаторство, как в гении,
   в популярнейшем Евгении.
   Ох, умён, ну, как сова,
   этот  Женечка  Сова!

        * * *
   Увязался как-то  жулик
   за ведущей Аной  Шулик.
        * * *
   У  Лагутиной - еленина
   популярность - выше Ленина!
   
       ВЕДУЩИМ "7-40"
   
   Всем настроит душу на минор
   или мажор - Наталья Манор.
      Стал, как Мотя Левинтон*,
      славный  Янек Левинзон*!
   -----
   *Матвей и Ян известные в прошлом КВН-щики.
   -----
Продолжение в
http://stihi.ru/2020/09/23/6671