В стране великих обещаний...

Георгий Раенков
В раю нам всем по тридцать три -
расцвет  и красоты и силы.

       Элла Крылова

Весна! Но странная она:
впервые видимая мною:
пустынных улиц тишина -
что слышен сердца стук порою.

       Игорь Фоминых

             *

Нам не уйти от расставаний.
До встречи с ней - короткий путь.
В стране великих обещаний,..
Дай Бог, -  когда-нибудь уснуть.

Неважно, стар ты или молод:
Вся жизнь - расцветом красоты!
Узнать бы полностью друг друга
И перейти не с ней - на ты!

Но только улицы пустынны!
И тридцать три - не шестьдесят!..
И уровнять порою сложно -
Себя, - с достоинством солдат, -

Поэтов павших - тишиною!,
В раю - неведомой страны:
Великих - громких обещаний,..
Где мы, с Тобою, - влюблены!

        22.09.20