Тоска хайга

Людмила Кондратова
Затуманилось лето,
Осень близка.
Солнце прячется где-то,
Набегает тоска.
Но, пройдёт всё и это
Всё пойдёт чередом.
Не открою секрета,
Что скучаю тайком...


фото Сергея Попова