Песец

Олег Львович Меньшиков
Мой полёт нелепый с кручи
Завершился пулей в бок
Я хотел достать до тучи
Дланью бледной
Но не смог

Хохот снайпера зловещий
Заглушил предсмертный крик
Ты маши руками резче
Поучал седой старик

Матерился
Брови хмурил
Поминал не к месту мать
Пуля-дура - дура-пуля
Пуля-дура
Дууура плять

Уходила жизнь по капле
Мозг дрожжжал как холодец
Сверху щёлкал клювом дятел

Снизу ждал меня песец