Уходят поэты

Людмила Гапоник 07
Уходят поэты
в любимую осень,
в духовность одеты,
признаний не просят.

В поступках галантны,
не ждут постоянства-
уходят таланты
в осеннем убранстве.

На вечных страницах
сияют их слоги,
красивые лица
не знают тревоги.

Великие души
сияют рассветом,
приветствием руша
замшелость планеты.

Осенние ветры
разносят их чувства...
Не просят советов,
не ищут сочувствий.

Уходят во злате,
в красе листопада...
Читаешь во взгляде:
"презрений не надо"

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)