Знакомая песня!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Ворваться в закат...»
           Яков Баст
 http://stihi.ru/2013/11/21/17

Знакомая песня! На старый мотив
Слова положил дорогие.
А был ли в той жизни, скажи мне, счастлИв?
Иль были, всё ж, мысли иные?

Скользить по волнам, вспоминая о тех,
С кем прожил, встречался, влюблялся,
С кем горе делил, разделял с кем успех,
С кем праздно по жизни шатался...

А стоит ли так да про те времена -
Хандра эта, друг, от безделья.
Ещё позовёт ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и СТРАНА
На праздник души, ты поверь мне!