Не маньяк

Елена Вешняя
Экспромт-рецензия на вдохновившее стихотворение "Я варенье варю из кизила" автора Иннайя.
http://stihi.ru/2016/09/27/8649

Из кизила варенье варила
И глядела с тоскою в окно,
Как подруга с супругом крутила,
Как пошли они вместе в кино.

Ну и что! Наплевала, забыла!
Муж, подруга... Но я ж не маньяк?!
Но по случаю все ж раздобыла
Суперверное средство -мышьяк.

Молча склянку открыла, закрыла...
За проделки свои отвечай!
Нет, не зря я варенье сварила,
Жду супруга с подругой на чай!...

      21.09.2020 г.