Тяжкое расставание...

Гуля Золотова -Пагава
По дороге я пошла
В лунное сияние.
Уходила в сень берёз,
Но не в расставание.

Я счастливою была,
Шёлковою лилией,
Выпила любовь до дна,
С рога изобилия.

По исхоженной тропе
Я ходила вёснами,
И сияло небо мне
Золотыми звёздами.

Очень больно ты поверь,
После расставания,
Слёзы осени теперь,
Это, от отчаянья.

В покрывало синевы,
Вновь ловлю я радугу.
Только знаю я увы,
Этого не надо бы.

Только дел невпроворот,
На глазах снег с инеем.
Россыпями сыплет звёзд,
Боль невыносимая.

Расставанье тяжко мне,
Разум - затуманило.
И хожу я синеве,
Словно одурманена.

Поцелуев ждёт душа.
Не снежочка с инеем.
Я ложусь и я встаю,
Милый с твоим именем...

22\09\2020 год
02:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)