Уходит пьянящая молодость

Светлана Косырькова
Уходит пьянящая молодость,
уходит в бескрайнюю даль,
и только в Душе одиночество
тихонько прошепчет-"Как жаль."


Как жаль,
что ночами бессонница
слезой на подушку бежит,
как жаль,
что вновь Осень
пророчеством
в окошко дождями стучит.


Что время
не в лучшую сторону
листает
за годом года-
уже называют
по отчеству,
и всё же Душа молода.


Уходит пьянящая молодость,
уходит в бескрайнюю даль,
и только в Душе одиночество
тихонько прошепчет-"Как жаль."