Про курочку красавицу

Клавдия Ширяева
Посмотрите на меня
Очень я красивая!
На ушах моих серёжки,
Грудка рябо-сивая.
На головке – хохолок,
Пёрышки на лапках.
Жалко, что на хохолок
Не налазит шляпка. 
Не налазит и не надо.
Значит, шляпку отложу,
И возьму на хохолочек
Бантик красный привяжу.
А что?!
      Мне очень нравится!
Я же - курочка - красавица!