Событие в семье у нас

Клавдия Ширяева
Событие в семье у нас -
Идёт Кирюшка в первый класс.
Волнуемся мы наперёд,
Как в школе дело-то пойдёт…
А наш Кирюшка утром встал,
Портфель сложил сам лично,
Нам улыбнулся и сказал:
- Да будет всё отлично!