Счастье

Клавдия Ширяева
Бежит девчушка по лугу,
И солнцу улыбается.
Счастливый детский хохот
Над лугом рассыпается.
И птички для неё поют,
Цветы цветут. Отрада!
Ей радостно и хорошо,
А что ребёнку надо?