Помню было это весною...

Алекс Волга
Помню было это весною,
Мы гуляли в парке с тобою.
Весело прыгал по камням ручей,
Спрашивал чибис кого-то – «Ты чей?».

Тихо было в парке весеннем,
Падали капли с повисших ветвей.
Тут ты впервые сказала мне - «Милый!
Мой ты на веке и больше ничей».

Но быстро, ох быстро весна пролетела.
Вот уже осень, желтеет листва.
Тихо брожу по аллеям влюбленным
Я без тебя, дорогая моя.

Где ты? Что стало с тобой? Иль забыла,
Ты те слова, что мне здесь говорила?
Нет. Не забыла ты эти слова,
Нет тебя больше, родная моя.