Будем же вечно благодарны мы Спасителю

Валентина Фёдоровна Самосват
(Верно и всякого принятия достойно слово,
что Христос Иисус пришёл в мир спасти
грешников. 1.Тим. 1,15)
                +
До грешников, увечных, нищих,
Не было дела никому.
От них каждый спешил  уйти и отмахнуться,
И взгляд при встречи отвести.

И вот приходит Иисус на землю,
И заявляет: - Я пришёл спасти.
Не праведников –грешников и сирых,
И к покаянию народы привести.

Люди запомните, - не к праведным,  а к грешным,
Отправил БОГ  с Небес.
Чтоб указал погибшим путь к спасению,
Чтоб Кровью Он Своей омыл и освятил нас всех.

Он хочет,  чтобы люди были живы,
Бессмертны были,  и желает им добра.
И чтоб Божественную истину познали,
Любовь проникла в их ожесточённые сердца.

Услыша  это,- мир бы должен пасть пред
Богом на колени,
Но он в упорное сопротивленье впал.
И до сих пор некие, слыша призыв Бога,
Хулу возводят на Его Престол и на Его слова.

А мы поклонимся чудным словам Господа Бога,
Прославим же и будем проповедовать Его призыв.
Что указал нам путь к жизни свободной,
Через спасительную Кровь Христа и вход на Небеси.

И припадая с пламенной молитвой,
К голгофе и стопам Христа.
Будем же благодарны вечно своему Спасителю,
За Его истинный неизреченный дар, и за спасенье
грешных нас.